2022 ACDelco夏季保養活動「保養一夏 坐享好禮」-即日起至8/31

ACDelco 夏季愛車保養活動-☀️保養一夏 坐享好禮⛱️

        🏔️出門踏青賞美景,卻總是站到腰酸背痛腿疼?🏖️夏日海邊玩好消暑,卻老是搞得一身沙,屁股還燙到半熟?真的不用玩得這麼辛苦!出遊前先來 ACDelco 保養愛車,超實用好禮馬上帶著走!

        ACDelco 為感謝車主長期支持,即日起至2022年8月31日,至ACDelco指定保養廠更換4公升合成級以上機油,就送「ACDelco 露營摺疊椅」乙入,顏色依現場為主,贈品數量有限,送完為止。

        ➡️現在就在頁面下方挑選「線上預約套餐」,立刻幫愛車預約保養👇️

        ➡️不知道該選什麼套餐嗎?快用「車型搜尋」查詢適用的套餐吧!

上一篇
如何選擇機油?瞭解機油組成、黏度、認證,保養愛車不再選擇困難!
下一篇
一次就看懂電瓶性能數值,CCA、RC、AH是什麼?

線上預約套餐

Image
SKU
Product
Rating
Price
SKU: 0w20-dexos1-std-package
SKU: 0w40-std-package
SKU: 5w30-std-package
SKU: 5w30-dexos2-std-package
SKU: 5w30-504507-std-package
SKU: 0w20-std-package
SKU: 5w40-dexos2-std-package
SKU: 10w40-std-package

留言