ACDelco 刷無痕矽膠雨刷

系列特性
刷拭後可形成撥水薄膜,同時兼具鍍膜和修補效果,使雨刷刷拭順暢,不跳動,無噪音。
鍍膜使雨水形成水珠,不易停留在玻璃表面,行車視野超清晰,雨下得再大也不怕。
耐高溫,抗臭氧,膠條不易硬化變形。使用壽命為天然橡膠兩倍。
 
 

雨刷膠條的寧靜革命 -   ACDelco刷無痕矽膠雨刷/矽膠雨刷條 新上市

 

近年來,車主在購車時選配或搭贈全車及前擋玻璃鍍膜後,發現一般雨刷在鍍膜玻璃上,容易出現雨刷跳動/抖動/噪音等惱人情況,為此,ACDelco推出全新刷無痕矽膠雨刷』及可於鐵骨雨刷及竹節雨刷更換之膠條,協助車主解決此一困擾。

                                        

  • 降低摩擦,抗噪音,降低跳動:最新一代長效矽膠條設計,乾刷3分鐘即形成前檔玻璃完美撥水膜,還你寧靜的駕駛環境!鍍膜車與撥水處理玻璃問題完美對應方案!

  • 耐久性超進化:耐熱佳、壽命長、抗紫外線、抗臭氧,減緩膠條硬化,不易變形。在少雨或乾刷的情況也能給雨刷流暢的刷拭感,無水痕,避免雨刷反轉噪音與跳動,不傷害擋風玻璃!

  • 無痛升級DIY更換簡易,符合大多數車廠雨刷設計,無需擔心專車專用的問題

 

Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。