ACDelco 雙效能雨刷

系列特性
  • 氯丁橡膠及石墨覆膜複合雨刷片,抗紫外線、防臭氧,服貼超靜音。
  • 超優刷拭品質,雨刷壽命更持久。
  • 撥水效果佳,水滴瞬間退散。
  • 雨刷臂平均加壓,雨刷充份貼合各車型檔風玻璃。
  • 符合空氣力學設計,時速高達140km仍能保有雨中清晰視野。
  • 適用歐、美、日、韓車型之多樣接頭,安裝簡易。

新「視」代雨刷 - ACDelco 雙效能雨刷

結合傳統雨刷及軟骨雨刷優點之 ACDelco 雙效能雨刷,採用近5年來日系原廠車款配備之雨刷設計,價格卻只要原廠的 1/2。ACDelco 雙效能雨刷在橡膠部份採用傳統雨刷以鑄模成形之生產方式,確保橡膠品質的一貫性,並結合軟骨雨刷所使用的氯丁橡膠材質,不僅耐高溫,同時具有良好的抗臭氧及防紫外線能力。為了增加雨刷刷拭時的穩定度,ACDelco雙效能雨刷進一步增加了橡膠部位的厚度,並比照軟骨雨刷在橡膠表面使用石墨覆膜,使雨刷作動更安靜。

除了結合傳統雨刷及軟骨雨刷的優點,ACDelco 雙效能雨刷比軟骨雨刷更能充分貼合擋風玻璃,並可有效地避免雨刷往返刷拭時的水痕殘留;為了增加多車型適用性所最新開發的 OE2 及 OE3 接頭,其寬廣的適用範圍,是各車型車主最完美的選擇。為了讓車主在高速行駛時也能保有清晰的視野,ACDelco 雙效能雨刷符合空氣力學的設計,使其具有良好的抗風阻能力,讓車主在 140 km 高速行駛下,仍可享有一覽無遺的行車視野。

 

系列零件

No名稱尺寸建議售價 *
SP325T雙效能雨刷13300 元
SP350T雙效能雨刷14300 元
SP400T雙效能雨刷16350 元
SP450T雙效能雨刷18350 元
SP475T雙效能雨刷19350 元
SP500T雙效能雨刷20450 元
SP525T雙效能雨刷21450 元
SP550T雙效能雨刷22500 元
SP600T雙效能雨刷24500 元
SP650T雙效能雨刷26550 元
* 建議售價僅供參考,不包括施工安裝費用,欲知詳細報價請洽詢各保養廠。 Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。