ACDelco 雨刷

系列特性
  • 提供 13-26 吋完整規格可符合日、美、歐、韓車系不同的需求。
  • 刮水力強,超乾淨、超清晰。
  • 專為亞洲炎熱潮濕的氣候所開發。

即日起買2支雨刷即送雨刷精,請立即前往ACDelco 全省精品店通路購買ACDelco 全系列雨刷,送完為止!

 

近年來車商推出的產品,都不斷的強調安全與舒適,基本配備如:ABS、EBD、TCS、 SRS 、堅固的車體及高性能的輪胎等都是為 了提供駕駛者一個安全的保障。但不知道有多少人知道,雨天的交通事故常常不單是因為天雨路滑所引起,而是由於視線不良所導 致。造成視線不良的原因, 大部份都不只是因為雨勢太 大,而是因為雨刷片沒有正常地把雨點清除所造成。所以有人說,雨刷是行車安全的第一道防線,亦不算誇張。 雨刷是一個攸關行車安全的重要零件,但是大部份的車主往往都是等到雨刷發出噪音或者刷不乾淨,影響行車視線時,才想到更換。為了保障行車安全,AC德科建議各修車同業應在平時做好檢查雨刷的習慣,保障客戶的安全,把不必要的風險降到最低。

AC德科在台灣供應全系列的雨刷,包含 ALL SEASON 四季型雨刷、軟骨型雨刷及最新雙效能雨刷,完整的產品系列由 13”至 26”共10個規格,配合多種不同的接頭,足能提供日、美、歐、韓車系不同的需求。ACDelco 全系列雨刷刷專為亞洲炎熱潮濕的氣候而開發,再加上「汽車零件專家」AC德科的一貫品質保證,絕對能在全天候提供車主一個安全、舒適的行車視野。

 

子系列

Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。