ACDelco 玻璃油膜去除劑

系列特性
  • 由奈米陶瓷研磨微粒合成。
  • 可強力去除玻璃表面油膜、油汙及汙漬,有效清潔玻璃表面。
  • 經過測試絕不傷及玻璃和雨刷像膠片。
  • 將本劑塗於擋風玻璃及雨刷像膠片上,清洗並擦拭乾淨,可防止雨刷刷拭時的抖動和怪音,提高刷拭效果。

 

ACDelco玻璃油膜去除劑還你清晰視野

 

       ACDelco 玻璃油膜去除劑利用玻璃研磨粉做表面研磨,將表面附著的髒汙、油脂拋光,讓玻璃表面恢復同時達到清潔效果,而拋光過後的玻璃表面呈現光滑平順感。ACDelco 玻璃油膜去除劑操作容易簡單易上手,除了有效清除汽車玻璃上陳年的污漬、水漬、油膜、殘蠟等異物,家中的玻璃窗、鏡子上的污漬,同樣可以透過玻璃油膜去除劑達到清潔效果。

 

為什麼行車視野老是霧煞煞?

根據道路交通事故統計,台灣每日平均車禍案件約150至180件,下雨天時,車禍數量較平均值增加約30%。因此在下雨天行駛時,維持良好的駕駛視線非常重要。汽車擋風玻璃,隨著使用時間,玻璃表面會附著許多異物,間接影響駕駛的行車視線。

 

 

 

總代理:東杰貿易股份有限公司   電話:0800-700168

Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。