ACDelco 汽車零件 TW14PM107C

Brake pads
零件規格

剎車來令片

適用建議

品牌型式引擎年份註記
MITSUBISHISPACE GEAR4WD91-非石棉有機 / 前來令片
MITSUBISHIPAJERO91-非石棉有機 / 前來令片
MITSUBISHIDIAMANTE91-非石棉有機 / 前來令片
MITSUBISHICHALLENGER91-非石棉有機 / 前來令片

使用說明

ACDelco 剎車片以當前車輛偏重於引擎馬力提升及降低車重量的設計趨勢,在剎車片的材質及車種規格的適用度上投注了相當大的心力上。

ACDelco DuraStopTM 剎車片通過 ISO9001、QS9000、ISO/TS 16949 及 ECE R90、VDA 6.1、AMECA 及 SAE 等國際認證,品質符合原廠規格。

ACDelco DuraStopTM 剎車片特殊的摩擦材質,有耐熱耐磨損的特性,能減少因經常踩剎車所造成的損耗;優異的摩擦係數能使剎車感覺平穩舒適,在高速剎車時更能保持順暢並有效縮短剎車距離。且此款剎車片是專為亞太地區炎熱潮濕的氣候所設計,讓您不論在晴天或雨天均能感受良好的剎車效果。

剎車系統不但是安全的第一防線也是提升汽車性能最顯著的地方。ACDelco 汽車零件專家在台供應適合「全車系、全規格」的優質剎車片 - DuraStopTM,其品質通過國際級認證,提供您安全、舒適的行車感受。

剎車來令片磨合程序說明:

為使剎車來令片發揮百分之百的制動效果,請於裝配完成後進行充分磨合。

磨合的方法:

步驟一:先將車速加到時速 60 公里。

步驟二:緩和地踩煞車,減速至 5 公里(儘量避免停車)。

步驟三:重複步驟一和二 8 到 10 次,每次剎車間隔 0.3 到 0.6 公里。

磨合程序完成後,可依一般方式行駛。

磨合過程中,請遵守下列注意事項:

  • 請勿在磨合過程中持續踩煞車。

  • 請勿在短時間內重複踩煞車。

  • 未遵守上述注意事項可能導致剎車來令片過熱而減損其效能。

剎車來令片經過充分磨合,將可發揮百分之百的制動效果並提高行車安全。反之,未經磨合的剎車來令片,則因易高負荷使用,造成零件損害,影響行車安全。

選用ACDelco DuraStopTM 剎車片的理由:

  • 在美國,ACDelco 剎車來令片為交原廠使用之售後服務件,因此顧客無需擔心品質問題。

  • 剎車系統是提供乘客安全的重要防線。選用ACDelco 高品質的剎車來令片能確保您的愛車在緊急剎車時發揮應有的作用保障您與其他乘客的安全。因此,選擇剎車來令片時,應以安全而非價錢為優先考量。

  • ACDelco 剎車來令片還有一項特殊的地方在於具隔熱效能的金屬墊板,能有效隔絕因摩擦而產生的高溫,避免高溫對剎車元件造成的損害。

Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。