ACDelco 泛用型自動變速箱油

系列特性
  • 專為小客車自動變速箱設計的優質油品,尤其符合亞洲自動變速箱製造商(JatcoAisin Warner等)的要求。
  • 本油品採用優質合成基礎油和均衡調配的添加劑製成,同時含有高性能摩擦改良劑。
  • 建議用於日本和韓國小客車製造商(豐田,三菱,日產,本田和許多其他汽車品牌)的4速,5速和部分6速自動變速箱。
  • 本油品旨在成為正常粘度( 100C具有7~8cSt)原廠油品的替代品,不建議用於需要低粘度油品(100C具有6 cSt)的自動變速箱。

原廠 / 其他認證

Honda Z1; Toyota Type T-III, T-IV; Nissan Matic D, Matic J; Mitsubishi SPII, SP-III; Mazda ATD D-III, M-3; Allison C-4; Hyundai ATF; Kia ATF

產地
芬蘭

認證

包裝
1 公升

系列零件

No名稱建議售價 *
88863771泛用型自動變速箱油400 元
* 建議售價僅供參考,不包括施工安裝費用,欲知詳細報價請洽詢各保養廠。 Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。