ACDelco 權威全合成油 5W30(低硫、低磷)

系列特性
  • 低油耗,降低維修費用。
  • 可延長廢氣排放系統使用壽命。
  • 低摩擦更省油。
  • 抗磨損。
  • 低溫啟動性佳。
  • 清淨效果佳。

為了符合歐洲環保法規,歐洲車廠自2007年起開始在新車上安裝廢氣排放處理裝置,例如: catalytic converter (簡稱CATs,中文:觸媒轉換器)DPF(柴油微粒過濾器)。這些裝置可以有效過濾廢氣,但對於配有這些裝置的車輛在引擎機油方面也有更高的要求。

 

機油中的硫磷灰成分含量過高會造成DPF阻塞與損壞或是CATs失效,而更換DPFCATs的價格非常昂貴,因此,為了荷包著想,符合Low-SAPS規範的機油就成為配備CATs(觸媒轉換器)DPF(柴油微粒過濾器)車輛的最佳選擇。

 

ACDelco 5W-30 Long Life權威全合成機油就是針對此一車款所開發的機油。這支卓越的引擎機油不僅符合ACEA A3/B4-C3規範,且適用於引擎工作溫度差距很大的車輛。同時,這款機油也符合VW 504.00/507.00的規範,也就是所謂的低硫,低磷,低灰的要求(Low-SAPS) ,因而可有效防止廢氣處理系統的阻塞、損壞。

 

️5W-30 Long Life 特色與優點

1. ACDelco Long Life 5W-30節能效率高於SAE相同黏度等級的機油1.7%

2. 即使在大負荷的馬力輸出情況底下,也能提供引擎極好的保護。

3. 汽油與柴油引擎皆可以安心使用。

4. 有效降低在引擎與渦輪增壓器的機油沉積與油泥發生率

5. 保護NOX預貯式觸媒轉換器

6. 防止柴油微粒過濾器阻塞、損壞

 

符合原廠 / 其他認證

MB 229.51
VW 504.00/507.00
BMW LONGLIFE-04
PORSCHE C30

產地
比利時

包裝
1 公升
Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。