ACDelco dexos2 合成油 5W30

系列特性
  • 適合新世代柴油及高性能引擎(含渦輪增壓引擎)。
  • 保護柴油引擎,避免積碳。
  • 避免化學合成物產生,延長觸媒壽命,保護高價之廢氣排放系統。
  • 維持油質韌度,避免油質提早劣化,確保最佳性能表現。
  • 適合歐洲大部分車廠原廠規範。

dexos2™5W-30權威全合成機油是一支高性能汽柴油共用的引擎機油,適合用於配有EGR(Exhaust Gas Recirculation)廢棄再循環系統的車輛,也可使用於配有DPF(Dsel Particulate Filter)柴油粒子過濾器的柴油車,並提供額外的清潔效果。引擎得到良好的保護,將能大大地降低汽油或柴油消耗。

dexos2™在引擎機油中做了很大創新,此款機油是ACDelco母公司通用汽車(GM)為了新式的汽油引擎與柴油引擎汽車所制定的認證,同時,也擁有MB 229.51,BMW Longlife-04,VW502.00/505.00的規範,因此,dexos2™也適合用於各大車廠所開發的汽油車與柴油車使用。

⭐️dexos2™5W-30 特色與優點⭐️
1. 即使在大負荷的馬力輸出情況底下,也能提供引擎極好的保護。
2. 汽油/柴油引擎皆適用
3. 非常低的機油油耗
4. 符合低硫,低磷,低灰的要求,可保護廢氣排放裝置
5. 安全可靠,不會有油泥產生

 

符合原廠 / 其他認證

GM dexos 2™

MB 229.51

VW 502.00/505.00/505.01

BMW Longlife-04

產地
比利時

包裝
1 公升

系列零件

No名稱建議售價 *
19286398dexos2 合成油 5W30550 元
* 建議售價僅供參考,不包括施工安裝費用,欲知詳細報價請洽詢各保養廠。 Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。