ACDelco Blog

活動訊息

ACDelco預約網站上線囉~即日起到10/31止,保養留評價還可抽中油卡 $5000

ACDelco Taiwan 發佈於 2019-09-19

為了協助車主更方便規畫進廠保養時間,ACDelco也於今年9月份隆重推出線上預約系統,讓需要保養更換機油的車主朋友輕鬆享受「預約便利、價格實惠又能使用到優質產品」的保修服務。

ACDelco夏季愛車保養活動「跟愛車一起 閃亮夏日遊」開跑囉~

ACDelco Taiwan 發佈於 2019-06-28

即日起至7月31日止推出「跟愛車一起 閃亮夏日遊」的促銷活動。車主只要到ACDelco指定保養廠更換4公升以上合成級機油,就可以獲得ACDelco輕量玻纖防風傘一支。

ACDelco年終愛車保養活動「開春來德科 保養愛車Go幸福」

ACDelco Taiwan 發佈於 2018-12-24

即日起至 2019 年 1 月 31 日止車主只要到  ACDelco 指定保養廠更換 4公升合成級以上   ACDelco 機油,就可以獲得萬用耐熱玻璃分隔保鮮盒。

ACDelco夏季愛車保養活動「音樂嗨一下 樂遊一整夏」

ACDelco Taiwan 發佈於 2018-06-26

即日起至7月31日止推出「音樂嗨一下 樂遊一整夏」的促銷活動,車主只要到 ACDelco 指定保養廠更換4公升以上合成級機油,就可以獲得高質感免持藍芽音箱〈喇叭〉一個。

ACDelco年終愛車保養活動「新春來保養 好運袋著走」

ACDelco Taiwan 發佈於 2017-12-29

即日起至2018年2月14日止推出「新春來保養 好運袋著走」的促銷活動,車主只要到 ACDelco 指定保養廠更換4公升合成級以上 ACDelco 機油,就可以獲得多功能輕巧旅行包。

ACDelco 「你投稿 我買單」 萬元莊園住宿送給你~~

ACDelco Taiwan 發佈於 2017-12-29

ACDelco 為了回饋忠實車主,特地推出「你投稿 我買單」的徵文活動。只要您根據使用過 ACDelco 產品的經驗,寫下使用心得,就有機會獲得清境老英格蘭莊園住宿、中油捷利加油卡 $5000 或 Honeywell 負離子清淨機。

「點亮幸福極光 歡聚美好時光」年終保養活動開始囉~

ACDelco Taiwan 發佈於 2016-12-25

即日起至2017年1月26日止,車主只要到 ACDelco 保養廠更換4公升合成級以上 ACDelco 機油,就可以獲得重量僅300公克,充電迅速的輕巧節能多功能露營燈。