ACDelco Blog

ACDelco Taiwan

ACDelco夏季愛車保養活動「音樂嗨一下 樂遊一整夏」

ACDelco Taiwan 發佈於 2018-06-26

即日起至7月31日止推出「音樂嗨一下 樂遊一整夏」的促銷活動,車主只要到 ACDelco 指定保養廠更換4公升以上合成級機油,就可以獲得高質感免持藍芽音箱〈喇叭〉一個。

ACDelco年終愛車保養活動「新春來保養 好運袋著走」

ACDelco Taiwan 發佈於 2017-12-29

即日起至2018年2月14日止推出「新春來保養 好運袋著走」的促銷活動,車主只要到 ACDelco 指定保養廠更換4公升合成級以上 ACDelco 機油,就可以獲得多功能輕巧旅行包。

ACDelco 「你投稿 我買單」 萬元莊園住宿送給你~~

ACDelco Taiwan 發佈於 2017-12-29

ACDelco 為了回饋忠實車主,特地推出「你投稿 我買單」的徵文活動。只要您根據使用過 ACDelco 產品的經驗,寫下使用心得,就有機會獲得清境老英格蘭莊園住宿、中油捷利加油卡 $5000 或 Honeywell 負離子清淨機。

剎車片常見問題解析

ACDelco Taiwan 發佈於 2017-04-13

在日常車輛的使用和維護中,我們發現有一些共同的問題總是存在。以下我們為廣大車主解答心中的疑問

別讓自動變速箱油扼殺您出遊的興致!

ACDelco Taiwan 發佈於 2017-04-12

由於所有的換檔動作都在自動變速箱內完成,因此系統內每個連接部件的運轉和磨擦,以及所產生的熱能和可能發生的磨耗,都要靠自動變速箱油來承擔。而汽車長時間在爬坡、載重和市區走走停停的行駛狀況下,會因高溫使得自動變速箱油加速氧化、劣化變質,進而影響換檔功能。

「點亮幸福極光 歡聚美好時光」年終保養活動開始囉~

ACDelco Taiwan 發佈於 2016-12-25

即日起至2017年1月26日止,車主只要到 ACDelco 保養廠更換4公升合成級以上 ACDelco 機油,就可以獲得重量僅300公克,充電迅速的輕巧節能多功能露營燈。

為何高效率引擎需選用低黏度和高性能規範機油?

ACDelco Taiwan 發佈於 2016-10-21

由於最新引擎採用鋁鎂合金缸體設計,機油油道較窄且新增機油噴嘴,若使用高黏度機油將造成流動不順,並因散熱不良造成引擎潛在磨損。

為什麼要使用汽車冷氣濾網?

ACDelco Taiwan 發佈於 2016-10-21

由於汽車為密閉空間,因此車內所聚集的灰塵和有害氣體通常比車外更高。

安裝胎壓偵測器的好處

ACDelco Taiwan 發佈於 2016-10-19

1. 主動預防,行車安全

2. 延長輪胎壽命

3. 降低油耗,節省花費

4. 避免車輛部件異常磨損

雨刷保養祕訣

ACDelco Taiwan 發佈於 2016-10-18

雨天的交通事故常常不單是因為天雨路滑所引起,而是由於視線不良所導致。造成視線不良的原因,大部份都不只是因為雨勢太大,而是因為雨刷片沒有正常地把雨點清除所造成。