ACDelco Blog

ACDelco夏季愛車保養活動 「夏日愛車SPA 引擎馬力再現」

%e5%a4%8f%e6%97%a5%e6%84%9b%e8%bb%8aspa%e6%b5%b7%e5%a0%b1

ACDelco Taiwan 發佈於 2020-06-09

              

    今年上半年因為新冠病毒疫情影響,使得許多車主外出活動的時間大幅地降低。隨著台灣優良的防疫成果,島內旅遊即將逐漸解禁,車主也好好可以地趁著仲夏時節奔向陽光,細細欣賞台灣之美。為此,AC德科特別自6/15起至7/31日推出「夏日愛車SPA 引擎馬力再現」的促銷活動,車主只要在活動期間到ACDelco指定保養廠更換4公升以上合成級機油,就可以獲得加拿大原裝進口的化學品清潔組。針對汽柴油車所推出的2合一清潔組合,除了可以改善燃燒效率,回復愛車馬力,更可以為愛車節省不必要的維修費用,增進引擎使用壽命,讓車主與愛車一起享受暢快舒適的旅程。

 

    全台保養廠資訊請至    https://acdelco.com.tw/services/installers 查詢

 

 

 

Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。