ACDelco Blog

ACDelco 「你投稿 我買單」 萬元莊園住宿送給你~~

%e5%be%b5%e6%96%87%e6%b4%bb%e5%8b%95%e6%b5%b7%e5%a0%b11215 1

ACDelco Taiwan 發佈於 2017-12-29

【活動內容】

使用過 ACDelco 電瓶機油雨刷或其他產品後,令你超有感,從此一試成主顧?

ACDelco 為了回饋忠實車主,特地推出「你投稿 我買單」的徵文活動。只要您根據使用過 ACDelco 產品的經驗,寫下使用心得,就有機會獲得清境老英格蘭莊園住宿、中油捷利加油卡 $5,000 或 Honeywell 負離子清淨機。

投稿時,註明曾經使用過 ACDelco 產品的車型、產品類別,並將您的使用經驗,撰寫成 80 字以上心得。如果您使用過多種 ACDelco 產品,請分別列出使用過的 ACDelco 產品類別及心得。使用心得可包含使用產品前後感受或與他廠牌比較之經驗。

現在投稿還可直接獲得價值 NT$200 的 7-11 禮卷一份,限額 20 名,送完為止!這麼好康的機會,千萬不要錯過!!!

心得分享連結頁面:https://goo.gl/WmqVEI

 

Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。