ACDelco Blog

ACDelco年終愛車保養活動 「感恩有你 溫暖前行」

Acdelco%e6%84%9f%e6%81%a9%e6%9c%89%e4%bd%a0%e6%ba%ab%e6%9a%96%e5%89%8d%e8%a1%8c%e6%b5%b7%e5%a0%b1

ACDelco Taiwan 發佈於 2020-12-21

           今年由於新冠病毒的影響使得各行各業的生活及生計都受到一定的衝擊及影響。所幸台灣國內疫情控制得宜,加上政府各項補助措施的提供,使得國內旅遊相較往年更為暢旺。

 

               為了感謝所有車主們一年的辛勞與支持,AC德科特別自即日起至2/9止,推出「感恩有你 溫暖前行」的促銷活動。車主只要在活動期間到ACDelco指定保養廠更換4公升以上合成級機油,就可以獲得潮時尚不鏽鋼保溫瓶一個及精美紅包袋一組。ACDelco潮時尚不鏽鋼保溫杯採用304不鏽鋼,環保矽膠把手方便攜帶,加上保溫效果可維持6小時及520ml的大容量設計,讓車主在冬日裡感受AC德科一路陪伴的溫暖。

   

    全台ACDelco優質保養廠據點由此進

Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。