ACDelco Blog

ACDelco年終愛車保養活動「新春來保養 好運袋著走」

%e6%96%b0%e6%98%a5%e4%be%86%e4%bf%9d%e9%a4%8a%e5%a5%bd%e9%81%8b%e8%a2%8b%e8%91%97%e8%b5%b0%e6%b5%b7%e5%a0%b1

ACDelco Taiwan 發佈於 2017-12-29

新年連假加上農曆春節的到來,又將出現返鄉出遊的高峰,車主除了享受家人朋友相聚的歡樂時光,也別忘了出門前的車輛保養,才能確保快樂出門,平安回家。

AC德科自即日起至 2018 年 2 月 14 日止推出「新春來保養 好運袋著走」的促銷活動,車主只要到 ACDelco 指定保養廠更換4公升合成級以上 ACDelco 機油,就可以獲得多功能輕巧旅行包。這一款旅行包,除了手提、肩背兩用設計,背包背面的雙拉鍊設計還可延伸背包的收納空間,或將拉鍊拉拉開固定於行李拉桿上,讓出遊更輕鬆,旅行使用超方便。旅行袋內部貼心的格狀收納設計,除了方便擺放物品,長時間行走也不用擔心裡面東西跑位。此外,AC德科也細心地準備好過年時應景的紅包袋,讓前來保養的車主在年節期間可以拿著喜氣的紅包和親友分享過年的喜悅。

Line share
歡迎提出任何建議或提問,我們會於正常上班時間內盡快回覆您。